Randen-Capuccino

Randen-Capuccino

Gekochte Randen ergeben eine sehr schöne rote Suppe. Der Schaum besteht aus griechischem Joghurt und Milch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
0.5 EL Butter
1 Zwiebel, in Streifen
500 g gekochte Randen, in Stücken
1 TL Salz
6 dl Gemüsebouillon, heiss
1 EL Orangensaft
Salz, Pfeffer nach Bedarf
150 g griechisches Joghurt nature
1 dl Milch
einige Kerbelblättchen

Und so wirds gemacht:

  • Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Randen kurz mitdämpfen, salzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Orangensaft beigeben, Suppe heiss werden lassen, würzen.
  • Joghurt und Milch in einem Messbecher mit dem Stabmixer aufschäumen. Suppe in Gläsli füllen, Milchschaum und Kerbel darauf verteilen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Menge: Ergibt ca. 1 Liter.
Bewertungen