![Randen-Capuccino](/static/rezepte/x/bb_mile170504_0006a_x.jpg)
Randen-Capuccino
Gekochte Randen ergeben eine sehr schöne rote Suppe. Der Schaum besteht aus griechischem Joghurt und Milch.
Zutaten
Anzahl Personen
0.5 EL | Butter |
1 | Zwiebel, in Streifen |
500 g | gekochte Randen, in Stücken |
1 TL | Salz |
6 dl | Gemüsebouillon, heiss |
1 EL | Orangensaft |
Salz, Pfeffer nach Bedarf | |
150 g | griechisches Joghurt nature |
1 dl | Milch |
einige | Kerbelblättchen |
Und so wirds gemacht:
- Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Randen kurz mitdämpfen, salzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Orangensaft beigeben, Suppe heiss werden lassen, würzen.
- Joghurt und Milch in einem Messbecher mit dem Stabmixer aufschäumen. Suppe in Gläsli füllen, Milchschaum und Kerbel darauf verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Menge: Ergibt ca. 1 Liter.
Bewertungen