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Randen-Capuccino

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Gekochte Randen ergeben eine sehr schöne rote Suppe. Der Schaum besteht aus griechischem Joghurt und Milch.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Randen-Capuccino

Zutaten

Butter
0.5 EL
Zwiebel, in Streifen
1
gekochte Randen, in Stücken
500 g
Salz
1 TL
Gemüsebouillon, heiss
6 dl
Orangensaft
1 EL
Salz, Pfeffer nach Bedarf
griechisches Joghurt nature
150 g
Milch
1 dl
Kerbelblättchen
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    0.5 EL
    Zwiebel, in Streifen
    1
    gekochte Randen, in Stücken
    500 g
    Salz
    1 TL
    Gemüsebouillon, heiss
    6 dl
    Orangensaft
    1 EL
    Salz, Pfeffer nach Bedarf

    Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Randen kurz mitdämpfen, salzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Orangensaft beigeben, Suppe heiss werden lassen, würzen.

  2. griechisches Joghurt nature
    150 g
    Milch
    1 dl
    Kerbelblättchen
    einige

    Joghurt und Milch in einem Messbecher mit dem Stabmixer aufschäumen. Suppe in Gläsli füllen, Milchschaum und Kerbel darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete