Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Spargeln und Kartoffeln aus dem Ofen

Weisse und grüne Spargeln können im Backofen oder Steamer gegart werden. Die mit Ahornsirup und Chiliflocken gebackenen Nüsse sind der knusprige Gegenpol.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
337 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Spargeln und Kartoffeln aus dem Ofen

Zutaten

weisse Spargeln geschält
500 g
grüne Spargeln unteres Drittel geschält
500 g
Frühkartoffeln geviertelt
600 g
Olivenöl
3 EL
Ahornsirup
2 EL
Salz
0.5 TL
Chiliflocken
0.5 TL
Baumnusskerne oder Mandeln grob gehackt
3 EL
Fleur de Sel
0.25 TL

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Spargeln geschält
    500 g
    grüne Spargeln unteres Drittel geschält
    500 g
    Frühkartoffeln geviertelt
    600 g
    Olivenöl
    3 EL
    Ahornsirup
    2 EL
    Salz
    0.5 TL

    Spargeln und Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Öl, Ahornsirup, Salz und Chiliflocken darauf verteilen, mischen.

  2. Chiliflocken
    0.5 TL

  3. Baumnusskerne oder Mandeln grob gehackt
    3 EL
    Fleur de Sel
    0.25 TL

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Nüsse darauf verteilen, ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, Fleur de Sel darüberstreuen.

Hinweise

Miele Tipp: Spargeln und Kartoffeln ca. 8 Min. im Dampfgarer blanchieren. Die Backzeit verkürzt sich um ca. 15 Min.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

337 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

9 g

En Guete

Werbung