Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Ingwer-Reis

Der Ingwer im Basmatireis sorgt für die Schärfe.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
174 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ingwer-Reis

Zutaten

Basmatireis
250 g
Wasser
3.5 dl
Ingwer, fein gerieben
6 cm
Salz
0.75 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Basmatireis
    250 g
    Wasser
    3.5 dl
    Ingwer, fein gerieben
    6 cm
    Salz
    0.75 TL

    Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar ist, gut abtropfen. Wasser, Ingwer und Salz mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.

Hinweise

Miele Tipp: Ingwer-Reis im Dampfgarer zubereiten: Bei 100°C für 15 Minuten garen (Verhältnis Wasser zu Reis sollte 1:1 sein)

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

174 kcal

Fett

0 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung