🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Erdbeer-Couscous

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser farbenfrohe Couscous wird nicht heiss angerührt, sondern kalt mit pürierten Erdbeeren und Zitronensaft zubereitet. Rucola bringt noch mehr Farbe und Geschmack dazu.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
181 kcal
veganlactosefrei
Erdbeer-Couscous

Zutaten

Erdbeeren, in Stücken
250 g
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
1
Couscous
100 g
Salz
0.5 TL
Olivenöl
2 EL
roter Chili, in Ringen, entkernt
1
Rucola
50 g
Erdbeeren
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren, in Stücken
    250 g
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
    1
    Couscous
    100 g
    Salz
    0.5 TL
    Olivenöl
    2 EL
    roter Chili, in Ringen, entkernt
    1
    Rucola
    50 g
    Erdbeeren
    einige

    Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren. Couscous und Salz in eine Schüssel geben. Erdbeerpüree, Zitronenschale, Öl und Chili daruntermischen, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, wenig Rucola daruntermischen. Erdbeeren halbieren, mit restlichem Rucola und Couscous anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

181 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

4 g

En Guete