Geschenkideen für jeden Geschmack

Erdbeer-Couscous

Erdbeer-Couscous

Dieser farbenfrohe Couscous wird nicht heiss angerührt, sondern kalt mit pürierten Erdbeeren und Zitronensaft zubereitet. Rucola bringt noch mehr Farbe und Geschmack dazu.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
250 g Erdbeeren, in Stücken
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
100 g Couscous
0.5 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 roter Chili, in Ringen, entkernt
50 g Rucola
einige Erdbeeren

Und so wirds gemacht:

  • Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren. Couscous und Salz in eine Schüssel geben. Erdbeerpüree, Zitronenschale, Öl und Chili daruntermischen, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, wenig Rucola daruntermischen. Erdbeeren halbieren, mit restlichem Rucola und Couscous anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
181
F
6g
Kh
25g
E
4g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Noch mehr vegane Rezepte

Noch mehr vegane Rezepte

Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen