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Rucola-Feigen-Salat
Knackig, erfrischende Vorspeise mit griechischem Joghurt, Vollrahm, Feigen, Salzbrezeli, Rucola, Petersilie, Knoblauch und Pinienkernen.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 326 kcal
Zutaten
- griechisches Joghurt nature
- 300 g
- Vollrahm
- 3 EL
- Feigen, in Schnitzen
- 4
- Salzbrezteli, zerdrückt
- 20 g
- Rucola
- 50 g
- glattblättrige Petersilie
- 2 EL
- Knoblauchzehe
- 1
- Pinienkerne
- 2 EL
- Fleur de Sel
- 2 Prisen
- Olivenöl
- 4 EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- griechisches Joghurt nature
- 300 g
- Vollrahm
- 3 EL
- Feigen, in Schnitzen
- 4
- Salzbrezteli, zerdrückt
- 20 g
Joghurt und Rahm verrühren, in die Gläser füllen. Feigen und Salzbrezeli darauf verteilen.
- Rucola
- 50 g
- glattblättrige Petersilie
- 2 EL
- Knoblauchzehe
- 1
- Pinienkerne
- 2 EL
- Fleur de Sel
- 2 Prisen
- Olivenöl
- 4 EL
- Pfeffer
- wenig
Die Hälfte des Rucolas mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, mit dem restlichen Rucola auf dem Joghurt verteilen, würzen.
Hinweise
Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
326 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
7 g
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