Rucola-Feigen-Salat
Knackig, erfrischende Vorspeise mit griechischem Joghurt, Vollrahm, Feigen, Salzbrezeli, Rucola, Petersilie, Knoblauch und Pinienkernen.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | griechisches Joghurt nature |
3 EL | Vollrahm |
4 | Feigen, in Schnitzen |
20 g | Salzbrezteli, zerdrückt |
50 g | Rucola |
2 EL | glattblättrige Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Pinienkerne |
2 Prisen | Fleur de Sel |
4 EL | Olivenöl |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Joghurt und Rahm verrühren, in die Gläser füllen. Feigen und Salzbrezeli darauf verteilen.
- Die Hälfte des Rucolas mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, mit dem restlichen Rucola auf dem Joghurt verteilen, würzen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
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