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Randen-Hummus auf Pumpernickel

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Spannendes, leuchtend rotes und gleich auch veganes Hummus mit Kichererbsen, gekochten Randen, Olivenöl, Kreuzkümmelpulver auf Pumpernickebrot aufgestrichen und mit Ras el Hanut (orientalische Gewürzmischung) und Koriander bestreut.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
328 kcal
veganlactosefrei
Randen-Hummus auf Pumpernickel

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
1 Dose
gekochte Randenwürfeli
250 g
Olivenöl
5 EL
Pfeffer
wenig
Pumpernickel (z.B. Party-Pumpernickel Rolle)
125 g
Ras el Hanout
2 EL
Korianderblättchen
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
    1 Dose
    gekochte Randenwürfeli
    250 g
    Olivenöl
    5 EL
    Pfeffer
    wenig
    Pumpernickel (z.B. Party-Pumpernickel Rolle)
    125 g
    Ras el Hanout
    2 EL
    Korianderblättchen
    einige

    Kichererbsen mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Hummus auf dem Pumpernickel verteilen, Ras el Hanut und Koriander darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

328 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

8 g

En Guete