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Blueberry Smoothie Bowl

Eine Mischung aus Blaubeeren und Quark, mit Pfirsich und Quinoa-Pops dekoriert.

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Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
302 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Blueberry Smoothie Bowl

Zutaten

Heidelbeeren, davon 50 g beiseite gestellt
250 g
Banane, in Stücken
Magerquark
150 g
Milch
1 dl
Quinoa-Pops oder Amaranth-Pops
50 g
Pfirsich (z. B. Saturn), in Schnitzchen

Und so wird’s gemacht

  1. Heidelbeeren, davon 50 g beiseite gestellt
    250 g
    Banane, in Stücken
    Magerquark
    150 g
    Milch
    1 dl
    Quinoa-Pops oder Amaranth-Pops
    50 g
    Pfirsich (z. B. Saturn), in Schnitzchen

    Blaubeeren und Banane mit Quark und Milch im Mixglas pürieren, in Bowls anrichten. Quinoa-Pops, Pfirsich und beiseite gestellte Blaubeeren darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

302 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

15 g

En Guete

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