Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Cappuccino-Muffins

Zum Kaffee und Kuchen gibt es heute Cappuccino-Muffins: Mit Schokoladenpulver bestreut und einer kleinen Bohne verziert!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
145 kcal
vegetarisch
Cappuccino-Muffins

Zutaten

Zucker
120 g
Salz
0.25 TL
Eier
sofort lösliches Kaffeepulver
1 EL
heisses Wasser
2 EL
Milch
1 dl
Rahm
1 dl
Mehl
180 g
Backpulver
1.5 TL
Natron
1 TL
Schokoladepulver
2 EL
Schokolade-Kaffeebohnen, nach Belieben
12 

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    120 g
    Salz
    0.25 TL
    Eier

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist.

  2. sofort lösliches Kaffeepulver
    1 EL
    heisses Wasser
    2 EL
    Milch
    1 dl
    Rahm
    1 dl

    Kaffeepulver mit dem Wasser auflösen, mit Milch und Rahm verrühren, darunterrühren.

  3. Mehl
    180 g
    Backpulver
    1.5 TL
    Natron
    1 TL

    Mehl, Backpulver und Natron mischen, daruntermischen. Teig ins vorbereitete Blech verteilen.

  4. Schokoladepulver
    2 EL
    Schokolade-Kaffeebohnen, nach Belieben
    12 

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Muffins aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Schokoladepulver bestäuben, evtl. mit Schokolade-Kaffeebohnen verzieren.

Hinweise

Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, gefettet

Ergibt 12 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

145 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung