🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Apfel-Muffins

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Marzipanliebhaber und Apfelgeniesser finden in diesem Muffin eine geschmacklich vereinte Komposition!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
181 kcal
vegetarisch
Apfel-Muffins

Zutaten

Zucker
100 g
Salz
0.25 TL
Eier
2
Backmarzipan (Mandelmasse)
100 g
Milch
2 dl
Bio-Zitrone
1
Mehl
250 g
Backpulver
2 TL
Natron
0.5 TL
Zimt
2 Msp.
Äpfel (z.B. Maigold)
2

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    100 g
    Salz
    0.25 TL
    Eier
    2

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker, Eier und Salz in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist.

  2. Backmarzipan (Mandelmasse)
    100 g
    Milch
    2 dl
    Bio-Zitrone
    1

    Backmarzipan fein reiben, mit der Milch darunterrühren. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben.

  3. Mehl
    250 g
    Backpulver
    2 TL
    Natron
    0.5 TL
    Zimt
    2 Msp.

    Mehl, Backpulver, Natron und Zimt mischen, daruntermischen.

  4. Äpfel (z.B. Maigold)
    2

    Äpfel schälen, vierteln, in ca. 2 mm dicke Scheiben scheiden, daruntermischen. Teig ins vorbereitete Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

181 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

5 g

En Guete