Sommergemüse vom Blech
Noch nie war es einfacher, ein Ofengemüse so schmackhaft zuzubereiten.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | rote Zwiebel |
5 | Knoblauchzehen |
600 g | Gemüse (z. B. Auberginen, Peperoni, Zucchini) |
5 Zweiglein | Kräuter (z. B. Majoran, Salbei, Thymian) |
1.5 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Fleur de Sel oder Salz |
0.25 TL | Pfeffer |
200 g | Cherry-Tomaten |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Schnitze, Gemüse in etwa gleich grosse Stücke schneiden, alles in eine Schüssel geben. Kräuter und Öl daruntermischen, würzen, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.
Tomaten halbieren, auf dem Gemüse verteilen.
Fertig backen: ca. 5 Min.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen