Geschenkideen für jeden Geschmack

Sommergemüse vom Blech

Sommergemüse vom Blech

Noch nie war es einfacher, ein Ofengemüse so schmackhaft zuzubereiten.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 rote Zwiebel
5 Knoblauchzehen
600 g Gemüse (z. B. Auberginen, Peperoni, Zucchini)
5 Zweiglein Kräuter (z. B. Majoran, Salbei, Thymian)
1.5 EL Olivenöl
0.5 TL Fleur de Sel oder Salz
0.25 TL Pfeffer
200 g Cherry-Tomaten

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Schnitze, Gemüse in etwa gleich grosse Stücke schneiden, alles in eine Schüssel geben. Kräuter und Öl daruntermischen, würzen, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech ver­teilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.
  • Tomaten halbieren, auf dem Gemüse verteilen.

    Fertig backen: ca. 5 Min.

Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
114
F
5g
Kh
12g
E
3g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Noch mehr vegane Rezepte

Noch mehr vegane Rezepte

Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen