![Wedges (Kartoffelschnitze aus dem Ofen)](/static/rezepte/x/bb_neka090101_0058b_x.jpg)
Wedges (Kartoffelschnitze aus dem Ofen)
Diese Ofenkartoffeln sind natürlich speziell würzig dank der Würzmischung.
Zutaten
Anzahl Personen
1 kg | fest kochende Kartoffeln |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Cayennepfeffer |
1 TL | getrockneter Thymian |
1 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, längs vierteln, in eine Schüssel geben. Öl, Cayennepfeffer, Thymian und Salz daruntermischen. Kartoffelschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Ketchup, Joghurt nature mit Schnittlauch.
![Keine Zeit zum Kochen? Wedges!](https://www.bettybossi.ch/static/shop/img/mitarbeiter/bb_mitarbeiter_Yoomee_Spaeti_01.jpg
)
Keine Zeit zum Kochen? Wedges!
«Wedges mache ich am liebsten, wenn mir die Zeit zum Kochen fehlt, denn sie sind superschnell fertig und immer fein.»
Yoomee, Rezeptredaktorin
Bewertungen