![T-Bone-Steak mit Senf](/static/rezepte/x/bb_onli200326_0004a_x.jpg)
T-Bone-Steak mit Senf
Viel Fleisch am Knochen und mit scharfem Dijon-Senf nach dem Grillieren serviert.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | T-Bone-Steaks (je ca. 700 g/4 cm dick) |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Dijon-Senf |
Und so wirds gemacht:
- Burnhard-Grill auf direkte maximale Hitze und indirekte Hitze vorbereiten.
- Steaks beidseitig mit Öl bestreichen, würzen.
- Grillieren: Steaks bei direkter Hitze beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, bei indirekter Hitze ca. 10 Min. fertig grillieren (Kerntemperatur 53 Grad, medium rare). Steaks vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Senf zu den Steaks servieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Rezept für Burnhard-Grill
- Dazu passt: Salat und Grillgemüse
Bewertungen