Pizza mit Carpaccio

Pizza mit Carpaccio

Hauchdünnes Rindfleisch, Parmesan und Rucola. So einfach wird ein edles Carpaccio auf eine Pizza gezaubert.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 18 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 x 38 cm)
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400g)
1 TL Sambal Oelek
0.5 TL Salz
150 g Mozzarella
250 g Rindshuft
50 g Parmesan
100 g Rucola
2 EL Olivenöl
0.25 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen.

    Teige entrollen, mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Tomaten und Sambal Oelek verrühren, salzen, auf den Teigen verteilen. Mozzarella zerzupfen, darauf verteilen.

  • Backen: nacheinander je ca. 18 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen.
  • Fleisch in hauchdünne Tranchen schneiden, Käse in feine Späne hobeln, beides mit dem Rucola auf der Pizza verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
1081
F
41g
Kh
129g
E
47g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt 2 Stück
  • Tipp Lassen Sie sich das Rindfleisch vom Metzger in hauchdünne Tranchen schneiden.
Bewertungen