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Pizza mit Carpaccio

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Hauchdünnes Rindfleisch, Parmesan und Rucola. So einfach wird ein edles Carpaccio auf eine Pizza gezaubert.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
18 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
1081 kcal
Pizza mit Carpaccio

Zutaten

ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 x 38 cm)
2
gehackte Tomaten (ca. 400g)
1 Dose
Sambal Oelek
1 TL
Salz
0.5 TL
Mozzarella
150 g
Rindshuft
250 g
Parmesan
50 g
Rucola
100 g
Olivenöl
2 EL
Fleur de Sel
0.25 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 x 38 cm)
    2
    gehackte Tomaten (ca. 400g)
    1 Dose
    Sambal Oelek
    1 TL
    Salz
    0.5 TL
    Mozzarella
    150 g

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teige entrollen, mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Tomaten und Sambal Oelek verrühren, salzen, auf den Teigen verteilen. Mozzarella zerzupfen, darauf verteilen.

  2. Backen: nacheinander je ca. 18 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen.

  3. Rindshuft
    250 g
    Parmesan
    50 g
    Rucola
    100 g
    Olivenöl
    2 EL
    Fleur de Sel
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch in hauchdünne Tranchen schneiden, Käse in feine Späne hobeln, beides mit dem Rucola auf der Pizza verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.

Hinweise

Ergibt, ,2 Stück

, ,Tipp Lassen Sie sich das Rindfleisch vom Metzger in hauchdünne Tranchen schneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

1081 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

129 g

Eiweiss

47 g

En Guete