Pizza mit Carpaccio
Hauchdünnes Rindfleisch, Parmesan und Rucola. So einfach wird ein edles Carpaccio auf eine Pizza gezaubert.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 x 38 cm) |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400g) |
1 TL | Sambal Oelek |
0.5 TL | Salz |
150 g | Mozzarella |
250 g | Rindshuft |
50 g | Parmesan |
100 g | Rucola |
2 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 240 Grad vorheizen.
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Tomaten und Sambal Oelek verrühren, salzen, auf den Teigen verteilen. Mozzarella zerzupfen, darauf verteilen.
- Backen: nacheinander je ca. 18 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen.
- Fleisch in hauchdünne Tranchen schneiden, Käse in feine Späne hobeln, beides mit dem Rucola auf der Pizza verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.
Zusatzinformationen
- Ergibt 2 Stück
- Tipp Lassen Sie sich das Rindfleisch vom Metzger in hauchdünne Tranchen schneiden.
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