Geschenkideen für jeden Geschmack

Sauerkrautwähe mit Schweinswürstli

Sauerkrautwähe mit Schweinswürstli

Sauerkraut mit Würstli, neu interpretiert und auf einem knusprigen Wähenboden im Ofen gebacken.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
500 g gekochtes Sauerkraut
2 dl Milch
2 Eier
1 EL Mehl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g geriebener Gruyère
6 Schweinswürstli (ca. 360 g)

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

  • Sauerkraut gut ausdrücken, auf dem Teigboden verteilen. Milch, Eier und Mehl gut verrühren, würzen, darübergiessen, Käse darüberstreuen. Würstli mit einem spitzen Messer je einmal einstechen, auf die Wähe legen.
  • Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
628
F
40g
Kh
34g
E
31g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Wähenblech von ca. 28 cm Ø
Bewertungen