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Sauerkrautwähe mit Schweinswürstli

Sauerkraut mit Würstli, neu interpretiert und auf einem knusprigen Wähenboden im Ofen gebacken.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
628 kcal
Sauerkrautwähe mit Schweinswürstli

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
gekochtes Sauerkraut
500 g
Milch
2 dl
Eier
Mehl
1 EL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
geriebener Gruyère
50 g
Schweinswürstli (ca. 360 g)

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

  2. gekochtes Sauerkraut
    500 g
    Milch
    2 dl
    Eier
    Mehl
    1 EL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 
    geriebener Gruyère
    50 g
    Schweinswürstli (ca. 360 g)

    Sauerkraut gut ausdrücken, auf dem Teigboden verteilen. Milch, Eier und Mehl gut verrühren, würzen, darübergiessen, Käse darüberstreuen. Würstli mit einem spitzen Messer je einmal einstechen, auf die Wähe legen.

  3. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

Hinweise

Form: Für ein Wähenblech von ca. 28 cm Ø

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

628 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

31 g

En Guete

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