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Sauerkrautwähe mit Schweinswürstli
Sauerkraut mit Würstli, neu interpretiert und auf einem knusprigen Wähenboden im Ofen gebacken.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 628 kcal
Zutaten
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- 1
- gekochtes Sauerkraut
- 500 g
- Milch
- 2 dl
- Eier
- 2
- Mehl
- 1 EL
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Gruyère
- 50 g
- Schweinswürstli (ca. 360 g)
- 6
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- 1
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
- gekochtes Sauerkraut
- 500 g
- Milch
- 2 dl
- Eier
- 2
- Mehl
- 1 EL
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Gruyère
- 50 g
- Schweinswürstli (ca. 360 g)
- 6
Sauerkraut gut ausdrücken, auf dem Teigboden verteilen. Milch, Eier und Mehl gut verrühren, würzen, darübergiessen, Käse darüberstreuen. Würstli mit einem spitzen Messer je einmal einstechen, auf die Wähe legen.
Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Hinweise
Form: Für ein Wähenblech von ca. 28 cm Ø
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
628 kcal
- Fett
40 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
31 g
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