Sauerkrautwähe mit Schweinswürstli
Sauerkraut mit Würstli, neu interpretiert und auf einem knusprigen Wähenboden im Ofen gebacken.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) |
500 g | gekochtes Sauerkraut |
2 dl | Milch |
2 | Eier |
1 EL | Mehl |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | geriebener Gruyère |
6 | Schweinswürstli (ca. 360 g) |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
- Sauerkraut gut ausdrücken, auf dem Teigboden verteilen. Milch, Eier und Mehl gut verrühren, würzen, darübergiessen, Käse darüberstreuen. Würstli mit einem spitzen Messer je einmal einstechen, auf die Wähe legen.
- Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Wähenblech von ca. 28 cm Ø
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