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Flammkuchen-Toasts

Flammkuchens heiratet Toast: Eine super feine Verbindung, lass dich überraschen.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
684 kcal
Flammkuchen-Toasts

Zutaten

Toastbrot
12 Scheiben
Crème fraîche
200 g
Bundzwiebeln mit dem Grün
Bratspeck
12 Tranchen
Pfeffer
wenig 
grobkörniger Senf
1 EL
Weissweinessig
2 EL
Olivenöl
4 EL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Bundrüebli mit wenig Grün
200 g
Rucola
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot
    12 Scheiben
    Crème fraîche
    200 g

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Brote auf ein Backblech legen, mit Crème fraîche bestreichen.

  2. Bundzwiebeln mit dem Grün
    Bratspeck
    12 Tranchen
    Pfeffer
    wenig 

    Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit dem Speck auf den Broten verteilen, würzen.

  3. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.

  4. grobkörniger Senf
    1 EL
    Weissweinessig
    2 EL
    Olivenöl
    4 EL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Bundrüebli mit wenig Grün
    200 g
    Rucola
    100 g

    Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli längs in feine Scheiben schneiden, mit dem Rucola beigeben, mischen, mit den Toasts anrichten.

Hinweise

Ergibt 12 Stück

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

684 kcal

Fett

51 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

14 g

En Guete

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