Flammkuchen-Toasts
Flammkuchens heiratet Toast: Eine super feine Verbindung, lass dich überraschen.
Zutaten
Anzahl Personen
12 Scheiben | Toastbrot |
200 g | Crème fraîche |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
12 Tranchen | Bratspeck |
wenig | Pfeffer |
1 EL | grobkörniger Senf |
2 EL | Weissweinessig |
4 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Bundrüebli mit wenig Grün |
100 g | Rucola |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Brote auf ein Backblech legen, mit Crème fraîche bestreichen.
- Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit dem Speck auf den Broten verteilen, würzen.
- Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.
- Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli längs in feine Scheiben schneiden, mit dem Rucola beigeben, mischen, mit den Toasts anrichten.
Zusatzinformationen
- Ergibt 12 Stück
Bewertungen
Dieses Rezept teilen