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Tortillas mit Rindfleisch

Ofen-Tortillas mit der fruchtigen Frische von Orange und Granatapfel.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
733 kcal
lactosefrei
Tortillas mit Rindfleisch

Zutaten

Cannellini-Bohnen (ca. 400g)
1 Dose
Bio-Orange
Stangensellerie
200 g
Salz
0.25 TL
Mini Soft Tortillas
Rindshuft
500 g
geröstetes Sesamöl
2 EL
Cayennepfeffer
0.25 TL
Kreuzkümmelpulver
0.25 TL
Granatapfel
Fleur de Sel
0.25 TL
Aceto balsamico bianco
2 EL
geröstetes Sesamöl
2 EL
Cayennepfeffer
1 Msp.
Koriander
1 Bund
Fleur de Sel
0.5 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Cannellini-Bohnen (ca. 400g)
    1 Dose
    Bio-Orange
    Stangensellerie
    200 g
    Salz
    0.25 TL
    Mini Soft Tortillas

    Ofen auf 220 Grad vorheizen (Heissluft). Bohnen abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben. Von der Orange wenig Schale dazureiben, Orange schälen, in Würfeli schneiden, beiseite stellen. Bohnen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Stangensellerie fein hacken, daruntermischen, salzen, auf den Tortillas verteilen, auf zwei Backbleche legen.

  2. Rindshuft
    500 g
    geröstetes Sesamöl
    2 EL
    Cayennepfeffer
    0.25 TL
    Kreuzkümmelpulver
    0.25 TL

    Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit Öl, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel mischen, auf der Bohnenmasse verteilen.

  3. Backen: 5–8 Minuten.

  4. Granatapfel
    Fleur de Sel
    0.25 TL
    Aceto balsamico bianco
    2 EL
    geröstetes Sesamöl
    2 EL
    Cayennepfeffer
    1 Msp.
    Koriander
    1 Bund
    Fleur de Sel
    0.5 TL

    Granatapfelkerne auslösen, in eine kleine Schüssel geben, salzen. Beiseite gestellte Orangenwürfeli, Aceto, Öl und Cayennepfeffer beigeben, mischen. Korianderblättchen abzupfen, mit dem Fleur de Sel über die Tortillas streuen, mit der Granatapfel-Salsa anrichten

Hinweise

Ergibt 8 Stück

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

733 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

85 g

Eiweiss

43 g

En Guete

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