Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Erdbeerglace

Dieses schnelle unkomplizierte Rahmglace aus Erdbeeren, wird bestimmt ein Kandidat für Ihre Lieblings -Rezeptsammlung!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Gefrieren
3 h
Nährwerte pro dl
201 kcal
vegetarischglutenfrei
Erdbeerglace

Zutaten

Wasser
1 dl
Zucker
120 g
Erdbeeren
200 g
Zitronensaft
0.5 EL
Vollrahm
2 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    1 dl
    Zucker
    120 g

    Wasser mit dem Zucker in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln, auskühlen.

  2. Erdbeeren
    200 g
    Zitronensaft
    0.5 EL
    Vollrahm
    2 dl

    Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beigeben, pürieren, Püree in eine Chromstahlschüssel giessen. Rahm knapp steif schlagen, unter das Püree mischen, zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

Hinweise

Schneller: Erdbeerpüree mit dem flüssigen Rahm mischen, in einer Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.

Nährwerte

pro dl

Energie

201 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung

Beerenglace aus Glacemaschine schöpfen
Expert:innen Meinung

Mit oder ohne Glacemaschine?

Ohne Maschine klappt’s gut – mit wird’s besser. Eine Glacemaschine sorgt durch gleichmässiges Rühren für besonders cremige Resultate. Am besten gelingt dir deine Glace mit unserer Glacemaschine Cremosa (2 l) – der Testsiegerin von Konsumentenmagazin Saldo.

Ali Omerat

Ali

Product Manager

Hausgemachte Glace – cremig & köstlich