Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Zucchini-Feta-Päckli

Rasch zubereitet, das vegetarische Päckli mit Zucchini, Feta und griechischem Joghurt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
424 kcal
vegetarisch
Zucchini-Feta-Päckli

Zutaten

Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
1 Dose
Knoblauchzehen
Zucchini, grob gerieben
250 g
Feta, zerbröckelt
100 g
Eier, verklopft
Koriander, fein geschnitten
2 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
ausgewallte Blätterteige (je ca. 25x42 cm)
Ei, verklopft
griechisches Joghurt nature
300 g
Pfefferminze, fein geschnitten
1 EL
Salz
0.75 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
    1 Dose
    Knoblauchzehen
    Zucchini, grob gerieben
    250 g
    Feta, zerbröckelt
    100 g
    Eier, verklopft
    Koriander, fein geschnitten
    2 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kichererbsen und Knoblauch pürieren. Zucchini und alle Zutaten bis und mit Koriander daruntermischen, würzen. Masse in sechs Portionen teilen, zu Tätschli formen.

  2. ausgewallte Blätterteige (je ca. 25x42 cm)
    Ei, verklopft

    Einen Teig entrollen, über den Päckli-Maker legen, Mulden formen. Tätschli in die Mulde geben, Teigränder mit wenig Ei bestreichen, zu Päckli formen. Mit restlichem Ei bestreichen und evtl. garnieren. Vorgang mit dem zweiten Teig wiederholen.

  3. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  4. griechisches Joghurt nature
    300 g
    Pfefferminze, fein geschnitten
    1 EL
    Salz
    0.75 TL

    Joghurt mit Pfefferminze verrühren, salzen, dazu servieren.

Hinweise

Ergibt 6 Stück

Ofentemperaturen: Gelten für das Backen mit Ober- und Unterhitze. Beim Backen mit Heissluft verringert sich die Back- bzw. Brattemperatur um ca. 20 Grad. Beachten Sie die Hinweise des Backofenherstellers.

Nährwerte

pro Stück

Energie

424 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

13 g

En Guete

Werbung