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Blaues Wunder
Eine Trilogie von blauen Früchten vereint sich in diesem Turbo-Rezept.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 254 kcal
Zutaten
- Pflaumen oder Zwetschgen
- 150 g
- Brombeeren
- 125 g
- Heidelbeeren
- 125 g
- Zucker
- 2 EL
- Zimtstange
- 1
- Joghurt nature
- 360 g
Und so wird’s gemacht
- Pflaumen oder Zwetschgen
- 150 g
- Brombeeren
- 125 g
- Heidelbeeren
- 125 g
- Zucker
- 2 EL
- Zimtstange
- 1
- Joghurt nature
- 360 g
Pflaumen in Schnitze schneiden, mit den Beeren, dem Zucker und dem Zimt aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 4 Min. weich köcheln. Zimtstange entfernen, Kompott in Gläser verteilen, etwas abkühlen. Joghurt darauf verteilen.
Hinweise
Info: Blauviolette Früchte enthalten in ihrer Schale den Farbstoff Anthocyane. Dieser besitzt aktive Anti-Aging-Eigenschaften, reduziert Zellschäden und schützt vor unerwünschten Zellmutationen. Zimt hebt den Serotoninspiegel im Blut, macht glücklich und schützt vor Heisshunger.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
254 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
9 g
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