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Avocado-Kale-Smoothie
In grünen Smoothies stecken kleine Kraftpakete und dieser wird mit Federkohl oder Nüsslisalat und allen restlichen Zutaten püriert.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 173 kcal
Zutaten
- Avocado, in Stücken
- 0.5
- Federkohl (Kale), grobe Blattrippen herausgeschnitten, in Streifen
- 50 g
- weisser Traubensaft oder Apfelsaft
- 3 dl
- Wasser
- 1.5 dl
- Zitronensaft
- 1 EL
- Eiswürfel
- 4
Und so wird’s gemacht
- Avocado, in Stücken
- 0.5
- Federkohl (Kale), grobe Blattrippen herausgeschnitten, in Streifen
- 50 g
- weisser Traubensaft oder Apfelsaft
- 3 dl
- Wasser
- 1.5 dl
- Zitronensaft
- 1 EL
- Eiswürfel
- 4
Avocado mit allen restlichen Zutaten im Mixglas pürieren.
Hinweise
Ergibt: Ca. 7 dl
Tipp: Statt Federkohl Nüsslisalat verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
173 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
2 g
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