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Mango-Seidentofu-Smoothie

Mango mit Ingwer und Seidentofu. Seidentofu macht Smoothies zart cremig und hat dabei keinen aufdringlichen Geschmack.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
119 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Mango-Seidentofu-Smoothie

Zutaten

Mango, in Stücken (ergibt ca. 150 g)
0.5 
Seidentofu
125 g
Wasser
1.5 dl
Orangensaft
1 dl
Zitronensaft
1 EL
Zucker
1 TL
Ingwer, fein gerieben
1 TL
Eiswürfel

Und so wird’s gemacht

  1. Mango, in Stücken (ergibt ca. 150 g)
    0.5 
    Seidentofu
    125 g
    Wasser
    1.5 dl
    Orangensaft
    1 dl
    Zitronensaft
    1 EL
    Zucker
    1 TL
    Ingwer, fein gerieben
    1 TL
    Eiswürfel

    Mango mit allen restlichen Zutaten im Mixglas pürieren.

Hinweise

Ergibt: Ca. 6 dl

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

119 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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