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Mango-Seidentofu-Smoothie
Mango mit Ingwer und Seidentofu. Seidentofu macht Smoothies zart cremig und hat dabei keinen aufdringlichen Geschmack.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 119 kcal
Zutaten
- Mango, in Stücken (ergibt ca. 150 g)
- 0.5
- Seidentofu
- 125 g
- Wasser
- 1.5 dl
- Orangensaft
- 1 dl
- Zitronensaft
- 1 EL
- Zucker
- 1 TL
- Ingwer, fein gerieben
- 1 TL
- Eiswürfel
- 4
Und so wird’s gemacht
- Mango, in Stücken (ergibt ca. 150 g)
- 0.5
- Seidentofu
- 125 g
- Wasser
- 1.5 dl
- Orangensaft
- 1 dl
- Zitronensaft
- 1 EL
- Zucker
- 1 TL
- Ingwer, fein gerieben
- 1 TL
- Eiswürfel
- 4
Mango mit allen restlichen Zutaten im Mixglas pürieren.
Hinweise
Ergibt: Ca. 6 dl
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
119 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
5 g
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