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Avocado-Apfel-Salat
Vegetarischer Vitaminkick in Scheiben leuchtet farbenfroh auf dem Teller mit rotschaligem Apfel und Avocado.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 321 kcal
Zutaten
- rotschalige Äpfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in dünnen Scheiben
- 2
- Avocado, halbiert, in Scheiben
- 1
- Zitronensaft
- 2 TL
- Apfelessig
- 2 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Petersilie, fein geschnitten
- 2 EL
- Fleur de Sel
- 0.25 TL
Und so wird’s gemacht
- rotschalige Äpfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in dünnen Scheiben
- 2
- Avocado, halbiert, in Scheiben
- 1
- Zitronensaft
- 2 TL
Äpfel und Avocado auf Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln.
- Apfelessig
- 2 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Petersilie, fein geschnitten
- 2 EL
- Fleur de Sel
- 0.25 TL
Essig und alle restlichen Zutaten gut verrühren, darübergiessen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
321 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
2 g
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