Grapefruits mit Bresaola

Grapefruits mit Bresaola

Fruchtige Grapefruit trifft auf italienischen Rinderschinken und feiert eine Komposition mit gerösteten Pinienkernen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 rosa Grapefruits
100 g Bresaola in Tranchen
1.5 EL Olivenöl
30 g Pinienkerne, geröstet
2 EL Pfefferminze, grob geschnitten
wenig Fleur de Sel

Und so wirds gemacht:

  • Von den Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Grapefruits halbieren, in Scheiben schneiden, mit der Bresaola auf Tellern anrichten.
  • Öl darüberträufeln, Pinienkerne, Pfefferminze und Fleur de Sel darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
325
F
18g
Kh
14g
E
22g
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