Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Grapefruits mit Bresaola

Fruchtige Grapefruit trifft auf italienischen Rinderschinken und feiert eine Komposition mit gerösteten Pinienkernen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
325 kcal
lactosefreiglutenfreischlank
Grapefruits mit Bresaola

Zutaten

rosa Grapefruits
Bresaola in Tranchen
100 g
Olivenöl
1.5 EL
Pinienkerne, geröstet
30 g
Pfefferminze, grob geschnitten
2 EL
Fleur de Sel
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. rosa Grapefruits
    Bresaola in Tranchen
    100 g

    Von den Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Grapefruits halbieren, in Scheiben schneiden, mit der Bresaola auf Tellern anrichten.

  2. Olivenöl
    1.5 EL
    Pinienkerne, geröstet
    30 g
    Pfefferminze, grob geschnitten
    2 EL
    Fleur de Sel
    wenig 

    Öl darüberträufeln, Pinienkerne, Pfefferminze und Fleur de Sel darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

325 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

22 g

En Guete

Werbung