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Birnen-Trauben-Joghurt
Mit Mandeln, Zwieback und Joghurt verfeinert - Für einen guten Start in den Tag oder als Muntermacher-Kick für zwischendurch!
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 320 kcal
Zutaten
- Birne, grob gerieben
- 1
- blaue kernlose Trauben, halbiert
- 150 g
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- 1
- Birnendicksaft (Birnel)
- 1 EL
- Bifidus-Joghurt nature
- 375 g
- Zwieback, zerbröckelt
- 2 Stücke
- Mandeln, grob gehackt
- 20 g
Und so wird’s gemacht
- Birne, grob gerieben
- 1
- blaue kernlose Trauben, halbiert
- 150 g
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- 1
- Birnendicksaft (Birnel)
- 1 EL
- Bifidus-Joghurt nature
- 375 g
- Zwieback, zerbröckelt
- 2 Stücke
- Mandeln, grob gehackt
- 20 g
Birne und alle Zutaten bis und mit Birnendicksaft mischen, in Schälchen verteilen. Joghurt, Zwieback und Mandeln darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
320 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
12 g
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