Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Birnen-Trauben-Joghurt

Mit Mandeln, Zwieback und Joghurt verfeinert - Für einen guten Start in den Tag oder als Muntermacher-Kick für zwischendurch!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
320 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Birnen-Trauben-Joghurt

Zutaten

Birne, grob gerieben
blaue kernlose Trauben, halbiert
150 g
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Birnendicksaft (Birnel)
1 EL
Bifidus-Joghurt nature
375 g
Zwieback, zerbröckelt
2 Stücke
Mandeln, grob gehackt
20 g

Und so wird’s gemacht

  1. Birne, grob gerieben
    blaue kernlose Trauben, halbiert
    150 g
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    Birnendicksaft (Birnel)
    1 EL
    Bifidus-Joghurt nature
    375 g
    Zwieback, zerbröckelt
    2 Stücke
    Mandeln, grob gehackt
    20 g

    Birne und alle Zutaten bis und mit Birnendicksaft mischen, in Schälchen verteilen. Joghurt, Zwieback und Mandeln darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

320 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

12 g

En Guete

Werbung