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4-Minuten-Ei mit Käse und Tomaten

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Ein Teller voller Leckereien, dazu mit getoastetem Ruchbrot und Käsesorten nach Wahl!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
370 kcal
vegetarischschlank
4-Minuten-Ei mit Käse und Tomaten

Zutaten

frische Eier
2
Wasser, siedend
Cherry-Tomaten
250 g
Holzspiesschen
4
Ruchbrot, in Scheiben, getoastet
100 g
Hartkäse (z. B. Sbrinz-Hobelrollen)
50 g
Weichkäse (z. B. Brie)
50 g
Fleur de Sel
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    2
    Wasser, siedend

    Eier sorgfältig ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, ca. 4 Min. köcheln. Herausnehmen, abtropfen.

  2. Cherry-Tomaten
    250 g
    Holzspiesschen
    4
    Ruchbrot, in Scheiben, getoastet
    100 g
    Hartkäse (z. B. Sbrinz-Hobelrollen)
    50 g
    Weichkäse (z. B. Brie)
    50 g
    Fleur de Sel
    wenig

    Tomaten an die Spiesschen stecken, mit den Eiern und allen restlichen Zutaten servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

370 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

22 g

En Guete