4-Minuten-Ei mit Käse und Tomaten

4-Minuten-Ei mit Käse und Tomaten

Ein Teller voller Leckereien, dazu mit getoastetem Ruchbrot und Käsesorten nach Wahl!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 frische Eier
Wasser, siedend
250 g Cherry-Tomaten
4 Holzspiesschen
100 g Ruchbrot, in Scheiben, getoastet
50 g Hartkäse (z. B. Sbrinz-Hobelrollen)
50 g Weichkäse (z. B. Brie)
wenig Fleur de Sel

Und so wirds gemacht:

  • Eier sorgfältig ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, ca. 4 Min. köcheln. Herausnehmen, abtropfen.
  • Tomaten an die Spiesschen stecken, mit den Eiern und allen restlichen Zutaten servieren.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
370
F
19g
Kh
27g
E
22g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen