Geschenkideen für jeden Geschmack - jetzt stöbern! ⭐

Lachsfilet mit Spinat

Lachsfilet mit Spinat

Lachs ist ein gesunder Fettlieferant und mit Spinat kombiniert, sehr eiweissreich!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Spinat beigeben, zugedeckt zusammenfallen lassen, Rahm und Meerrettich beigeben, salzen.
  • Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
  • Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Fischfilets beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, mit dem Spinat anrichten. Pinienkerne darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
496
F
36g
Kh
4g
E
39g

Zusatzinformationen

  • Info: Richtig! Lachs ist zwar fettreicher als viele weissfleischige Fische, dennoch hat er Vorzüge, die gerade beim Abnehmen sehr wichtig sind. Lachs enthält viel Omega-3-Fettsäuren, die sehr gesund für das Herz sind. Zuchtlachs enthält in der Regel mehr Fett und der Anteil der Omega-3-Fettsäuren ist proportional geringer als beim Wildlachs.

Bewertungen

Gesamtbewertung: 4.0 von 5 Sternen, 5 Bewertungen
Bewertungen ansehen
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte