Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti
Nicht nur für Vegi-Fans ein Genuss: Spaghetti an Rahm mit feinem Gemüse und dazu geröstete Pinienkerne.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Spaghetti |
250 g | Blumenkohl, in Röschen |
250 g | Romanesco, in Röschen |
Salzwasser, siedend | |
1 dl | Halbrahm |
Salz, nach Bedarf | |
wenig | Pfeffer |
3 EL | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti mit dem Gemüse im Salzwasser kochen, bis die Spaghetti al dente sind. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti und Gemüse abtropfen. Ca. 200 g Gemüse in einen Messbecher geben, Rest mit den Teigwaren zurück in die Pfanne geben.
- Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm in den Messbecher geben, pürieren, würzen, mit den Spaghetti anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.
Bewertungen