Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti

Nicht nur für Vegi-Fans ein Genuss: Spaghetti an Rahm mit feinem Gemüse und dazu geröstete Pinienkerne.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
552 kcal
vegetarischschlank
Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti

Zutaten

Spaghetti
150 g
Blumenkohl, in Röschen
250 g
Romanesco, in Röschen
250 g
Salzwasser, siedend
 
Halbrahm
1 dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer
wenig 
Pinienkerne, geröstet
3 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    150 g
    Blumenkohl, in Röschen
    250 g
    Romanesco, in Röschen
    250 g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti mit dem Gemüse im Salzwasser kochen, bis die Spaghetti al dente sind. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti und Gemüse abtropfen. Ca. 200 g Gemüse in einen Messbecher geben, Rest mit den Teigwaren zurück in die Pfanne geben.

  2. Halbrahm
    1 dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer
    wenig 
    Pinienkerne, geröstet
    3 EL

    Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm in den Messbecher geben, pürieren, würzen, mit den Spaghetti anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

552 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung