Geschenkideen für jeden Geschmack

Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti

Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti

Nicht nur für Vegi-Fans ein Genuss: Spaghetti an Rahm mit feinem Gemüse und dazu geröstete Pinienkerne.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Spaghetti
250 g Blumenkohl, in Röschen
250 g Romanesco, in Röschen
Salzwasser, siedend
1 dl Halbrahm
Salz, nach Bedarf
wenig Pfeffer
3 EL Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti mit dem Gemüse im Salzwasser kochen, bis die Spaghetti al dente sind. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti und Gemüse abtropfen. Ca. 200 g Gemüse in einen Messbecher geben, Rest mit den Teigwaren zurück in die Pfanne geben.
  • Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm in den Messbecher geben, pürieren, würzen, mit den Spaghetti anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
552
F
23g
Kh
61g
E
21g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen