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Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti
Nicht nur für Vegi-Fans ein Genuss: Spaghetti an Rahm mit feinem Gemüse und dazu geröstete Pinienkerne.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 552 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- 150 g
- Blumenkohl, in Röschen
- 250 g
- Romanesco, in Röschen
- 250 g
- Salzwasser, siedend
- Halbrahm
- 1 dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
- Pinienkerne, geröstet
- 3 EL
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- 150 g
- Blumenkohl, in Röschen
- 250 g
- Romanesco, in Röschen
- 250 g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti mit dem Gemüse im Salzwasser kochen, bis die Spaghetti al dente sind. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti und Gemüse abtropfen. Ca. 200 g Gemüse in einen Messbecher geben, Rest mit den Teigwaren zurück in die Pfanne geben.
- Halbrahm
- 1 dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
- Pinienkerne, geröstet
- 3 EL
Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm in den Messbecher geben, pürieren, würzen, mit den Spaghetti anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
552 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
61 g
- Eiweiss
21 g
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