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Gemüse-Rührei
Jetzt wird`s vegetarisch und eiweissreich: Rührei mit Schnittlauch und Käse, dazu gedämpfte Zwiebeln, Lattich und Tomate.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 472 kcal
Zutaten
- Rapsöl
- 1 EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
- 2
- Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Streifen
- 2
- Tomaten, in Würfeli
- 2
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Rapsöl
- 1 EL
- Eier
- 6
- geriebener Gruyère
- 50 g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- 4 EL
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Rapsöl
- 1 EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
- 2
- Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Streifen
- 2
- Tomaten, in Würfeli
- 2
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Lattiche und Tomaten ca. 5 Min. dämpfen, würzen, herausnehmen.
- Rapsöl
- 1 EL
- Eier
- 6
- geriebener Gruyère
- 50 g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- 4 EL
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle restlichen Zutaten verrühren, in die Pfanne giessen. Etwas stocken lassen, bei mittlerer Hitze hin und her schieben, bis die Eimasse gestockt ist. Rührei mit dem Gemüse anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
472 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
27 g
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