Gemüse-Rührei
Jetzt wird`s vegetarisch und eiweissreich: Rührei mit Schnittlauch und Käse, dazu gedämpfte Zwiebeln, Lattich und Tomate.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Rapsöl |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen |
2 | Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Streifen |
2 | Tomaten, in Würfeli |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Rapsöl |
6 | Eier |
50 g | geriebener Gruyère |
4 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Lattiche und Tomaten ca. 5 Min. dämpfen, würzen, herausnehmen.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle restlichen Zutaten verrühren, in die Pfanne giessen. Etwas stocken lassen, bei mittlerer Hitze hin und her schieben, bis die Eimasse gestockt ist. Rührei mit dem Gemüse anrichten.
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