Rüebli-Erbsli-Rösti
Mit Fertig-Rösti schnell zubereitet und in 35 Min. fertig gebacken. Dazu passt Blattsalat.
Zutaten
1 Päckli | Fertig-Rösti (500 g, Betty Bossi) |
300 g | Rüebli, grob gerieben |
200 g | tiefgekühlte Erbsli, angetaut |
1 EL | Thymian, fein geschnitten |
1.5 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Rösti und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken.
Backen: ca. 35 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Blattsalat.
Noch mehr vegane Rezepte
Dieses Rezept teilen