Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Rüebli-Erbsli-Rösti

Mit Fertig-Rösti schnell zubereitet und in 35 Min. fertig gebacken. Dazu passt Blattsalat.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
441 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Rüebli-Erbsli-Rösti

Zutaten

Fertig-Rösti (500 g, Betty Bossi)
1 Päckli
Rüebli, grob gerieben
300 g
tiefgekühlte Erbsli, angetaut
200 g
Thymian, fein geschnitten
1 EL
Olivenöl
1.5 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Fertig-Rösti (500 g, Betty Bossi)
    1 Päckli
    Rüebli, grob gerieben
    300 g
    tiefgekühlte Erbsli, angetaut
    200 g
    Thymian, fein geschnitten
    1 EL
    Olivenöl
    1.5 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rösti und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken. Backen: ca. 35 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Dazu passt: Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

441 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

12 g

En Guete

Werbung