Werbung
Rüebli-Erbsli-Rösti
Mit Fertig-Rösti schnell zubereitet und in 35 Min. fertig gebacken. Dazu passt Blattsalat.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 441 kcal
Zutaten
- Fertig-Rösti (500 g, Betty Bossi)
- 1 Päckli
- Rüebli, grob gerieben
- 300 g
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- 200 g
- Thymian, fein geschnitten
- 1 EL
- Olivenöl
- 1.5 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Fertig-Rösti (500 g, Betty Bossi)
- 1 Päckli
- Rüebli, grob gerieben
- 300 g
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- 200 g
- Thymian, fein geschnitten
- 1 EL
- Olivenöl
- 1.5 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Rösti und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken. Backen: ca. 35 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Dazu passt: Blattsalat.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
441 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
12 g
Werbung