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Avocado-Spinat-Salat mit Poulet
Eiweissreich und mit fruchtigen roten Diamanten des Granatapfels aufgepeppt.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 434 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico
- 2 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- Gemüsebouillon
- 0.5 dl
- Olivenöl
- 0.5 EL
- Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
- 2
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Jungspinat
- 150 g
- Avocado, in Würfeli
- 1
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- 2 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- Gemüsebouillon
- 0.5 dl
Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren.
- Olivenöl
- 0.5 EL
- Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
- 2
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.
- Jungspinat
- 150 g
- Avocado, in Würfeli
- 1
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Spinat, Avocado und Granatapfelkerne zur Sauce geben, mischen, würzen, mit dem Poulet anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
434 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
34 g
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