Kichererbsensalat mit Löwenzahn
Vegi-Gericht mit Bärlauch, Kichererbsen, Löwenzahn und Käse.
Zutaten
Anzahl Personen
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, trocken getupft |
2 TL | milder Senf |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
2 EL | Rapsöl |
300 g | Löwenzahn, in Stücken |
20 g | Bärlauch |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
60 g | Sbrinz, gehobelt |
einige | essbare Blüten (z. B. Borretsch) |
Und so wirds gemacht:
- Kichererbsen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. rösten.
- Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Löwenzahn und Bärlauch mit den Kichererbsen beigeben, mischen, würzen. Käse und Blüten auf dem Salat verteilen.
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