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Herbstsalat mit Hüttenkäse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Lecker Vegi: Zerzupfter roter Eichblattsalat mit saftigen Birnenscheiben und gerösteten Baumnusskernen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
472 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Herbstsalat mit Hüttenkäse

Zutaten

Aceto balsamico bianco
2 EL
Olivenöl
1 EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Hüttenkäse nature
400 g
roter Eichblattsalat, zerzupft
200 g
Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
30 g
Birnen, längs in Scheiben gehobelt
2

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    2 EL
    Olivenöl
    1 EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Hüttenkäse nature
    400 g
    roter Eichblattsalat, zerzupft
    200 g
    Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
    30 g
    Birnen, längs in Scheiben gehobelt
    2

    Die Hälfte des Hüttenkäses und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, anrichten. Restlichen Hüttenkäse dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

472 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

30 g

En Guete