Wintersalat mit Lachs
Salat mit fruchtiger Sauce aus Cassis- oder Johannisbeergelee. Getoastete Toastbrotwürfel darüber verteilen.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Johannisbeergelee oder Cassis-Gelee |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
250 g | Wintersalat (z. B. Frisée und Nüssli) |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
120 g | geräuchertes Lachsrückenfilet in Tranchen |
4 Scheiben | Toastbrot, getoastet, in Würfeli |
Und so wirds gemacht:
- Aceto und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel verrühren. Salat beigeben, mischen, würzen. Lachs und Brotwürfeli darauf verteilen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen