Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Wintersalat mit Lachs

Salat mit fruchtiger Sauce aus Cassis- oder Johannisbeergelee. Getoastete Toastbrotwürfel darüber verteilen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
410 kcal
lactosefreischlank
Wintersalat mit Lachs

Zutaten

Aceto balsamico
2 EL
Rapsöl
2 EL
Johannisbeergelee oder Cassis-Gelee
1 EL
Gemüsebouillon
0.5 dl
Wintersalat (z. B. Frisée und Nüssli)
250 g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
geräuchertes Lachsrückenfilet in Tranchen
120 g
Toastbrot, getoastet, in Würfeli
4 Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    2 EL
    Rapsöl
    2 EL
    Johannisbeergelee oder Cassis-Gelee
    1 EL
    Gemüsebouillon
    0.5 dl
    Wintersalat (z. B. Frisée und Nüssli)
    250 g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    geräuchertes Lachsrückenfilet in Tranchen
    120 g
    Toastbrot, getoastet, in Würfeli
    4 Scheiben

    Aceto und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel verrühren. Salat beigeben, mischen, würzen. Lachs und Brotwürfeli darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

410 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung

Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich