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Nüsslisalat mit Tomme

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Vegetarischer Sattmacher mit viel Eiweiss. Dazu gekochte Randen fein hobeln und Sonnenblumenkerne über Salat streuen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
552 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreilow carbschlank
Nüsslisalat mit Tomme

Zutaten

Senf
1 EL
Apfelessig
2 EL
Rapsöl
2 EL
Wasser
0.5 dl
flüssiger Honig
2 TL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Tommes (je ca. 100 g)
2
Nüsslisalat
200 g
gekochte Randen, fein gehobelt
200 g
Sonnenblumenkerne, geröstet
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    1 EL
    Apfelessig
    2 EL
    Rapsöl
    2 EL
    Wasser
    0.5 dl
    flüssiger Honig
    2 TL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Senf und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Tommes (je ca. 100 g)
    2
    Nüsslisalat
    200 g
    gekochte Randen, fein gehobelt
    200 g
    Sonnenblumenkerne, geröstet
    2 EL

    Käse in einer beschichteten Bratpfanne bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 3 Min. warm werden lassen. Nüsslisalat und Randen mit der Sauce mischen, anrichten. Tommes darauflegen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

552 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

26 g

En Guete