Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Bulgur-Spinat-Suppe

Vegi-Suppe mit Bulgur. Dazu getrocknete Tomaten und Zwiebelstreifen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
295 kcal
veganlactosefreischlank
Bulgur-Spinat-Suppe

Zutaten

Olivenöl
1 EL
rote Zwiebel, in feinen Streifen
getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
50 g
Thymianzweiglein
Gemüsebouillon
1 l
Bulgur
80 g
Spinat
300 g
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    1 EL
    rote Zwiebel, in feinen Streifen
    getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
    50 g
    Thymianzweiglein
    Gemüsebouillon
    1 l
    Bulgur
    80 g

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Tomaten und Thymian andämpfen. Bouil- lon dazugiessen, aufkochen. Bulgur beigeben, ca. 20 Min. köcheln.

  2. Spinat
    300 g
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, Zitronenschale beigeben, würzen.

Hinweise

Ergibt: Ca. 1 1/4 Liter

Info: Bulgur ist ein vorgedämpftes Hartweizenprodukt – ideal für die schnelle Küche. Alternativ kann in diesem Rezept auch Goldhirse verwendet werden. Sie ist geschält, entspelzt und glutenfrei. Bulgur und Hirse sind reich an Kohlenhydraten, Mineralstoffen und Nahrungsfasern und haben zudem einen hohen Gehalt an hochwertigen Eiweissen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

295 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

13 g

En Guete

Werbung