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Kaltes Duo von Melone und Gurke
Gurken- & Melonensuppe zusammen in tiefe Teller giessen. Mit Crevetten-Spiessli anrichten, Knoblauchbrot dazu servieren.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 396 kcal
Zutaten
- Gurke, geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
- 1
- Petersilie
- 1 Bund
- Weissbrot, in Stücken
- 20 g
- Eiswürfel
- 8
- Salz
- 0.5 TL
- Wassermelone, in Stücken (ergibt ca. 300 g)
- 450 g
- Pfefferminzblätter
- 10
- Eiswürfel
- 4
- Salz
- 0.25 TL
- Weissbrot (z. B. Pagnol), in Scheiben
- 100 g
- Butter, weich
- 1 EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- geschälte rohe Crevettenschwänze
- 200 g
- Holzspiesschen
- 4
- Olivenöl
- 1 EL
- Fleur de Sel
- 0.25 TL
Und so wird’s gemacht
- Gurke, geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
- 1
- Petersilie
- 1 Bund
- Weissbrot, in Stücken
- 20 g
- Eiswürfel
- 8
- Salz
- 0.5 TL
Gurke und alle Zutaten bis und mit Salz im Mixglas pürieren, kühl stellen.
- Wassermelone, in Stücken (ergibt ca. 300 g)
- 450 g
- Pfefferminzblätter
- 10
- Eiswürfel
- 4
- Salz
- 0.25 TL
Wassermelone und alle Zutaten bis und mit Salz im Mixglas pürieren, kühl stellen.
- Weissbrot (z. B. Pagnol), in Scheiben
- 100 g
- Butter, weich
- 1 EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
Brote toasten, Butter und Knoblauch mischen, Brote damit bestreichen.
- geschälte rohe Crevettenschwänze
- 200 g
- Holzspiesschen
- 4
- Olivenöl
- 1 EL
- Fleur de Sel
- 0.25 TL
Crevetten an die Spiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli beidseitig je ca. 1 Min. braten, salzen. Gurken- und Melonensuppe zusammen in tiefe Teller giessen, Spiessli darauf anrichten, Knoblauchbrot dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
396 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
27 g
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