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Broccolisuppe mit Forelle
Feines Rahmhäubchen ziert die Suppe. Dazu mit Forelle, Tomaten und Pinienkernen anrichten.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 511 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- 1 EL
- Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Broccoli, in Stücken
- 500 g
- Gemüsebouillon
- 7 dl
- Pfeffer, nach Bedarf
- Halbrahm, kalt
- 1 dl
- geräucherte Forellenfilets, zerzupft
- 250 g
- getrocknete Tomaten (Bio), in feinen Streifen
- 5
- Pinienkerne
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- 1 EL
- Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Broccoli, in Stücken
- 500 g
- Gemüsebouillon
- 7 dl
- Pfeffer, nach Bedarf
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Broccoli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen, anrichten.
- Halbrahm, kalt
- 1 dl
- geräucherte Forellenfilets, zerzupft
- 250 g
- getrocknete Tomaten (Bio), in feinen Streifen
- 5
- Pinienkerne
- 2 EL
Rahm flaumig schlagen, auf die Suppe geben. Forelle, Tomaten und Pinienkerne darauf anrichten.
Hinweise
Ergibt: Ca. 1 1/4 Liter
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
511 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
41 g
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