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Broccolisuppe mit Forelle

Feines Rahmhäubchen ziert die Suppe. Dazu mit Forelle, Tomaten und Pinienkernen anrichten.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
511 kcal
low carbschlank
Broccolisuppe mit Forelle

Zutaten

Olivenöl
1 EL
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
Broccoli, in Stücken
500 g
Gemüsebouillon
7 dl
Pfeffer, nach Bedarf
 
Halbrahm, kalt
1 dl
geräucherte Forellenfilets, zerzupft
250 g
getrocknete Tomaten (Bio), in feinen Streifen
Pinienkerne
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    1 EL
    Zwiebel, fein gehackt
    Knoblauchzehe, gepresst
    Broccoli, in Stücken
    500 g
    Gemüsebouillon
    7 dl
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Broccoli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen, anrichten.

  2. Halbrahm, kalt
    1 dl
    geräucherte Forellenfilets, zerzupft
    250 g
    getrocknete Tomaten (Bio), in feinen Streifen
    Pinienkerne
    2 EL

    Rahm flaumig schlagen, auf die Suppe geben. Forelle, Tomaten und Pinienkerne darauf anrichten.

Hinweise

Ergibt: Ca. 1 1/4 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

511 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

41 g

En Guete

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