Broccolisuppe mit Forelle
Feines Rahmhäubchen ziert die Suppe. Dazu mit Forelle, Tomaten und Pinienkernen anrichten.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
500 g | Broccoli, in Stücken |
7 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer, nach Bedarf | |
1 dl | Halbrahm, kalt |
250 g | geräucherte Forellenfilets, zerzupft |
5 | getrocknete Tomaten (Bio), in feinen Streifen |
2 EL | Pinienkerne |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Broccoli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen, anrichten.
- Rahm flaumig schlagen, auf die Suppe geben. Forelle, Tomaten und Pinienkerne darauf anrichten.
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 1 1/4 Liter
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen