Geschenkideen für jeden Geschmack

Curry-Linsensuppe

Curry-Linsensuppe

Die Vegi-Suppe mit Blumenkohl, Joghurt und Koriander anrichten. Tipp: rote Chiliringe mit Gemüse andämpfen, für noch mehr Schärfe.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, in feinen Streifen
1 kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), in Röschen
1.5 EL milder Curry
0.25 TL Kurkuma
8 dl Gemüsebouillon
100 g rote Linsen
180 g Joghurt nature
2 EL Koriander, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Blumenkohl, Curry und Kurkuma kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Linsen beigeben, offen ca. 10 Min. fertig köcheln, anrichten.
  • Joghurt und Koriander mischen, auf der Suppe verteilen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
363
F
12g
Kh
40g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 1 Liter
  • Tipp: Für mehr Schärfe 1 roter Chili, entkernt, in feinen Ringen, mit dem Gemüse andämpfen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen