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Rüebli-Suppe mit Knusperstreuseln
Vegi-Knusperei: Panko-Paniermehl mit Nüssen rösten, mit Käse, Petersilie und Zitronenschale vermengen und auf Suppe verteilen.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 448 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- 0.5 EL
- Zwiebel, in feinen Streifen
- 1
- Rüebli, in Scheibchen
- 500 g
- saurer Most
- 1 dl
- Gemüsebouillon
- 7 dl
- Pfeffer, nach Bedarf
- Panko (siehe Info)
- 40 g
- Cashew-Nüsse, grob gehackt
- 30 g
- geriebener Sbrinz
- 60 g
- Petersilie, fein geschnitten
- 1 Bund
- Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
- 1
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- 0.5 EL
- Zwiebel, in feinen Streifen
- 1
- Rüebli, in Scheibchen
- 500 g
- saurer Most
- 1 dl
- Gemüsebouillon
- 7 dl
- Pfeffer, nach Bedarf
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rüebli ca. 5 Min. andämpfen. Most dazugiessen, ca. 2 Min. einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen, anrichten.
- Panko (siehe Info)
- 40 g
- Cashew-Nüsse, grob gehackt
- 30 g
- geriebener Sbrinz
- 60 g
- Petersilie, fein geschnitten
- 1 Bund
- Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
- 1
Panko und Nüsse ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, in eine Schüssel geben. Käse, Petersilie und Zitronenschale daruntermischen, auf der Suppe verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
448 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
20 g
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