Geschenkideen für jeden Geschmack

Rüebli-Suppe mit Knusperstreuseln

Rüebli-Suppe mit Knusperstreuseln

Vegi-Knusperei: Panko-Paniermehl mit Nüssen rösten, mit Käse, Petersilie und Zitronenschale vermengen und auf Suppe verteilen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
0.5 EL Olivenöl
1 Zwiebel, in feinen Streifen
500 g Rüebli, in Scheibchen
1 dl saurer Most
7 dl Gemüsebouillon
Pfeffer, nach Bedarf
40 g Panko (siehe Info)
30 g Cashew-Nüsse, grob gehackt
60 g geriebener Sbrinz
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
1 Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rüebli ca. 5 Min. andämpfen. Most dazugiessen, ca. 2 Min. einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen, anrichten.
  • Panko und Nüsse ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, in eine Schüssel geben. Käse, Petersilie und Zitronenschale daruntermischen, auf der Suppe verteilen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
448
F
23g
Kh
43g
E
20g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen