Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Rüebli-Hörnli-Salat

Rüebli, Hörnli, Sultaninen und Baumnüsse mit Joghurt. In Gläsern angerichtet sieht es noch schöner aus.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
540 kcal
vegetarischschlank
Rüebli-Hörnli-Salat

Zutaten

kleine Teigwaren (z. B. Vollkorn-Hörnli)
120 g
Salzwasser, siedend
 
Aceto balsamico bianco
2 EL
Rapsöl
1 EL
Gemüsebouillon
0.5 dl
roter Chili
Rüebli
300 g
Sultaninen
2 EL
Salz, nach Bedarf
 
Schnittlauch
1 Bund
Emmi YoQua Nature oder Joghurt nature
300 g
Salz, nach Bedarf
 
Baumnusskerne
20 g

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Teigwaren (z. B. Vollkorn-Hörnli)
    120 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, etwas abkühlen.

  2. Aceto balsamico bianco
    2 EL
    Rapsöl
    1 EL
    Gemüsebouillon
    0.5 dl
    roter Chili
    Rüebli
    300 g
    Sultaninen
    2 EL
    Salz, nach Bedarf
     

    Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren. Chili entkernen, fein hacken, beigeben. Rüebli schälen, an der Röstiraffel grob dazureiben, Sultaninen daruntermischen, salzen.

  3. Schnittlauch
    1 Bund
    Emmi YoQua Nature oder Joghurt nature
    300 g
    Salz, nach Bedarf
     
    Baumnusskerne
    20 g

    Schnittlauch fein schneiden, mit YoQua verrühren, salzen, mit den Hörnli und dem Rüeblisalat abwechslungsweise in die Gläser füllen. Baumnüsse grob hacken, darüberstreuen.

Hinweise

Form: Für 2 Gläser von je ca. 5 dl

Lässt sich vorbereiten: Rüebli-Hörnli-Salat ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren 2 EL Wasser darüberträufeln.

YoQua: Yoqua ist mehr als ein normales Jogurt: Es hat doppelt so viele wertvolle Milchproteine bei nur 2 % Fett.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

540 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

26 g

En Guete

Werbung

Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich