🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Gin-Salz

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieses Gin-Salz mit den getrockneten Blütenblättern ist ein wunderbarer Hingucker und ein prima Mitbringsel.

Vor- und zubereiten
5 min
Trocknen lassen
45 min
Nährwerte pro 10 g
8 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gin-Salz

Zutaten

Fleur de Sel
200 g
Gin (z. B. Tanqueray)
4 EL
getrocknete essbare Blüten
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Fleur de Sel
    200 g
    Gin (z. B. Tanqueray)
    4 EL
    getrocknete essbare Blüten
    2 EL

    Ofen auf 80 Grad (Heissluft) vorheizen. Salz auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Gin darübergiessen, gut mischen. Blütenblätter daruntermischen.

  2. Trocknen im Ofen: ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens, dabei Salz von Zeit zu Zeit mischen. Herausnehmen, Gin-Salz auskühlen, in die Gläser füllen, gut verschliessen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 200 g

Für, ,2 Einmachgläser von je ca. 1 dl

Passt zu:, ,gedämpftem Gemüse, Gschwellti, Salat. Perfekt zum Nachwürzen auf dem Tisch.

Haltbarkeit:, ,dunkel, gut verschlossen ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro 10 g

Energie

8 kcal

Fett

0 g

Kohlenhydrate

0 g

Eiweiss

0 g

En Guete