Tomatensauce mit Wodka

Tomatensauce mit Wodka

Diese Blitzsauce sorgt für Abwechslung und passt super für helles Fleisch, Gemüse oder Fisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
1 EL Olivenöl
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
2 EL Wodka
0.5 TL Zucker
Salz
Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und Knoblauch im warmen Öl andämpfen, Tomaten beigeben, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Wodka und Zucker beigeben, kurz weiterköcheln, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
69
F
3g
Kh
5g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 3 dl
Bewertungen