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Spaghetti Alfonso

Mit Oliven, Peperoncino, Petersilie und Pinienkernen verfeinert.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
545 kcal
veganlactosefrei
Spaghetti Alfonso

Zutaten

Pinienkerne
50 g
roter Peperoncino
entsteinte Oliven
100 g
Petersilie
1 Bund
Spaghetti
400 g
Olivenöl
 
Knoblauch
 
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Pinienkerne
    50 g
    roter Peperoncino
    entsteinte Oliven
    100 g
    Petersilie
    1 Bund
    Spaghetti
    400 g
    Olivenöl
     
    Knoblauch
     
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti abtropfen, in der Pfanne warm halten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Wenig Öl erwärmen. Peperoncino in Ringe schneiden, entkernen. Oliven und 1 Knoblauchzehe grob hacken, alles ca. 5 Min. dämpfen. Petersilie fein schneiden. Alles mit den Spaghetti mischen, Kochwasser und 1 EL Öl daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

545 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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