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Kräuterhörnli mit Zwiebelringen

Zwiebelringe in Mehl wenden und in Bratbutter knusprig braun braten. Kräuterhörnli mit Salat servieren.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Kräuterhörnli mit Zwiebelringen

Zutaten

grosse Hörnli
500 g
KNORR Gemüsebouillon 100 % natürlich
1 EL
Wasser, siedend
1 l
Crème fraîche (z. B. Kräuter)
200 g
geriebener Sbrinz
120 g
Petersilie, fein geschnitten
1 Bund
Schnittlauch, fein geschnitten
1 Bund
Pfeffer
wenig 
Zwiebeln, in Ringen
Mehl
1 EL
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Hörnli
    500 g
    KNORR Gemüsebouillon 100 % natürlich
    1 EL
    Wasser, siedend
    1 l

    Hörnli und Bouillon ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze al dente kochen, bis die Flüssigkeit knapp aufgesogen ist.

  2. Crème fraîche (z. B. Kräuter)
    200 g
    geriebener Sbrinz
    120 g
    Petersilie, fein geschnitten
    1 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
    1 Bund
    Pfeffer
    wenig 

    Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, warm werden lassen.

  3. Zwiebeln, in Ringen
    Mehl
    1 EL
    Bratbutter zum Braten
     

    Zwiebeln im Mehl wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldbraun braten.

Hinweise

Servieren: Hörnli in Teller verteilen, Zwiebelringe darauf verteilen.

Dazu passt: Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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