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Kokosnussglace

Vanille, Kokosnussmilch, Zucker und Limetten sind für dieses eifreie Glace nötig.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
358 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kokosnussglace

Zutaten

Vanillestängel
Kokosmilch
500 ml
Zucker
150 g
Limette, Saft und wenig abgeriebene Schale

Und so wird’s gemacht

  1. Vanillestängel
    Kokosmilch
    500 ml
    Zucker
    150 g
    Limette, Saft und wenig abgeriebene Schale

    Vanillestängel halbieren und das Mark mit der Messerspitze herausschaben. Kokosnussmilch mit dem Zucker zusammen in einem Topf erhitzen und eine Minute aufkochen. Vom Herd nehmen und die Limettenschale, den Limettensaft sowie das Vanillemark hinzufügen. Die Mischung im kalten Wasserbad abkühlen lassen, in eine Schüssel füllen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Zwischendurch immer wieder umrühren damit das Glace gleichmässig friert.

Hinweise

Kochnotizen: Das Glace kann mit gerösteten Nüssen, Kokosraspeln, frischen Früchten oder Beeren dekoriert werden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

358 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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