Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Schokolade-Bananen-Tiramisu

Diese spannende Tiramisu-Variation interpretiert den beliebten Banana Split neu.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/8)
243 kcal
vegetarischglutenfrei
Schokolade-Bananen-Tiramisu

Zutaten

dunkle Schokolade
100 g
Wasser, siedend
 
Halbrahm, kalt
3.5 dl
Bananen
Banane
Haselnusspralinen (Giotto)
20 

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade
    100 g
    Wasser, siedend
     

    Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, ca. 2 Min. stehen lassen. Wasser bis auf ca. 2 EL sorgfältig abgiessen, Schokolade glatt rühren.

  2. Halbrahm, kalt
    3.5 dl
    Bananen

    Rahm flaumig schlagen. 2 Bananen pürieren. Die Hälfte des flaumig geschlagenen Rahms und die geschmolzene Schokolade darunterziehen. Restliche Banane in Scheiben schneiden, mit der Mousse und dem restlichen Rahm abwechslungsweise in die Gläser schichten. Tiramisu zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

  3. Banane
    Haselnusspralinen (Giotto)
    20 

    Banane in Scheiben schneiden, Tiramisu mit den Bananenscheiben und den Pralinen verzieren.

Hinweise

Form: Für 8 Gläser von je ca. 1½ dl

Lässt sich vorbereiten: Tiramisu ca. 6 Std. im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Bananenscheiben und Haselnusspralinen erst kurz vor dem Servieren darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

243 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung