Polentachips
Knusprige Beilage aus Tomatenpüree, Leinsamen und Maisgriess. Dazu passt: Kürbissalat, Frischkäse.
Zutaten
Anzahl Personen
2 dl | Gemüsebouillon |
50 g | feiner Maisgriess |
1 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Leinsamen |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon aufkochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln.
Tomatenpüree und Leinsamen daruntermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech hauchdünn ausstreichen.
Backen: ca. 10 Min. im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, wenden, nochmals ca. 10 Min. fertig backen. Chips herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, in Stücke brechen.
Zusatzinformationen
- Passt zu: Kürbissalat, Frischkäse.
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