🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Pilzlasagne

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Würzige Pilzlasagne mit Gemüse: Shiitake, Champignons, Rüebli und Lattich.

Vor- und zubereiten
50 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
483 kcal
vegetarisch
Pilzlasagne

Zutaten

Olivenöl
1 EL
Champignons, in Scheiben
250 g
Shiitake-Pilze, in Scheiben
250 g
Rüebli, in Würfeli
2
Zwiebel, fein gehackt
1
Knoblauchzehen, gepresst
2
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig
Milch
5 dl
Mehl
2 EL
Muskat
0.25 TL
Salz, wenig Pfeffer
1 TL
Petersilie, fein geschnitten
3 EL
geriebener Parmesan
40 g
weisse Lasagne-Blätter
9
Lattich (ca. 500 g), fein geschnitten
1
geriebener Parmesan
80 g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    1 EL
    Champignons, in Scheiben
    250 g
    Shiitake-Pilze, in Scheiben
    250 g
    Rüebli, in Würfeli
    2
    Zwiebel, fein gehackt
    1
    Knoblauchzehen, gepresst
    2
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze und alle Zutaten bis und mit Knoblauch ca. 5 Min. rührbraten, in eine Schüssel geben, würzen.

  2. Milch
    5 dl
    Mehl
    2 EL
    Muskat
    0.25 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    1 TL
    Petersilie, fein geschnitten
    3 EL
    geriebener Parmesan
    40 g

    Milch mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Petersilie und Parmesan daruntermischen.

  3. weisse Lasagne-Blätter
    9
    Lattich (ca. 500 g), fein geschnitten
    1
    geriebener Parmesan
    80 g

    4 EL Sauce in der Form verteilen. Dann 3 Lasagneblätter darauflegen, 1/3 Lattich, 1/3 Pilze und 1/3 Sauce darauf verteilen. Vorgang 2-mal wiederholen. Parmesan darüberstreuen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Lasagne herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

483 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

25 g

En Guete