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Ratatouille mit Kichererbsenstreuseln

Vegetarisch: Mit nussigen Kichererbsen, buntem Gemüse und Pistazien.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
271 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Ratatouille mit Kichererbsenstreuseln

Zutaten

Auberginen, in ca. 2 cm grossen Stücken
400 g
Zucchini, in ca. 2 cm grossen Stücken
400 g
Tomaten, geschält, in Stücken
400 g
kleine fest kochende Kartoffeln, in Vierteln
250 g
Zwiebel, grob gehackt
Olivenöl
1 EL
Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, grob gehackt
1 Dose
Thymianblättchen
3 EL
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
geriebener Parmesan
3 EL
ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
2 EL
Olivenöl
1 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen, in ca. 2 cm grossen Stücken
    400 g
    Zucchini, in ca. 2 cm grossen Stücken
    400 g
    Tomaten, geschält, in Stücken
    400 g
    kleine fest kochende Kartoffeln, in Vierteln
    250 g
    Zwiebel, grob gehackt
    Olivenöl
    1 EL

    Auberginen und alle Zutaten bis und mit Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 200 Grad reduzieren.

  2. Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, grob gehackt
    1 Dose
    Thymianblättchen
    3 EL
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    geriebener Parmesan
    3 EL
    ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
    2 EL
    Olivenöl
    1 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen, auf dem Gemüse verteilen. ca. 30 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

271 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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