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Caramelle mit Safranbutter

Caramelle aus Pastateig mit Ricotta und Bärlauch. Leckere Beilage, die auch mit Jongspinat und Safranbutter schmeckt.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
665 kcal
vegetarisch
Caramelle mit Safranbutter

Zutaten

Ricotta
500 g
Bärlauch, fein geschnitten
3 EL
Salz, wenig Pfeffer
1.5 TL
Pastateig
4 Rollen
Salzwasser, siedend
 
Butter
3 EL
Knoblauchzehe, in Scheibchen
Safranfäden
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    500 g
    Bärlauch, fein geschnitten
    3 EL
    Salz, wenig Pfeffer
    1.5 TL
    Pastateig
    4 Rollen

    Ricotta und Bärlauch mischen, würzen. Teig entrollen, längs halbieren, in je 4 gleich grosse Stücke schneiden. Je ca. 1 EL Ricottamasse auf die Mitte der Teigstücke verteilen, freie Teigflächen mit wenig Wasser bestreichen, zu Bonbons formen.

  2. Salzwasser, siedend
     

    Caramelle portionenweise je ca. 5 Min. im leicht siedenden Salzwasser ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.

  3. Butter
    3 EL
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    Safranfäden
    einige 

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch beigeben, andämpfen. Safran und Caramelle beigeben, nur noch warm werden lassen.

Hinweise

Ergibt: 32 Stück

Tipp: Statt Bärlauch 40 g Jungspinat verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

665 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiss

28 g

En Guete

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